妊娠・出産 陣痛だろうなぁと思いつつ、なぜか4人目にしても確信がもてず…笑今日の… 陣痛だろうなぁと思いつつ、なぜか4人目にしても確信がもてず…笑 今日の朝からお昼にかけ前駆陣痛がありその時は腰の痛みはなかったのですが、現在は腰も痛いですし、これって陣痛ですかね?( ゚ω゚;) 上の子3人とも予定超日だったので37wでくるとは思わず 迷っています(´゚ェ゚) 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 上の子 N(妊娠38週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント のの 一度病院に電話した方が良いと思います💦 破水可能性も無いとは言えないので😰 2時間前 N そうですよね🙀一度電話してみます!ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね🙀一度電話してみます!ありがとうございます🙇♀️