※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前で悩んでます。友達や周りと被らないようにしたい名前占い…

男の子の名前で悩んでます。
友達や周りと被らないようにしたい
名前占いで良い運勢の名前で考えてたら

きらと  にたどり着きました。

煌冬
煌音
で悩んでいます。

きらと  という名前と漢字の
率直な意見をきかせてほしいです。

コメント

ままり

キラキラネーム、読めない
です🥹

はじめてのママリ🔰

いわゆるキラキラネームだなと思いました💡
周りとはかぶらなそうですが…

はじめてのママリ🔰

「きら」がキラキラネームっぽいなと思いましたが、今どき結構変わった名前多いので、まぁいいんじゃないかな(私はつけないけど)と思いました😂

あと下の煌音だと名前だけ見たら女の子の名前に見えなくもないので(きらね?とか)私は煌冬のほうがいいと思いました✨

はじめてのママリ🔰

うちの子も煌の字が入ってます😍

はじめてのママリ🔰

響きも漢字もキラキラなイメージです✨
ヤンチャな感じのご家族かな?と感じたりします💡

(๑•ω•๑)✧

キラの響きも相まって、字面も響きもキラキラだなという印象です😭
とちらかなら煌冬の方が良いと思いましたが、何というか…聖夜でセイヤ君と同じ厨二感をそこはかとなく感じます💦

はじめてのママリ🔰

煌めきは読めるけど、送り仮名があって初めてキラと読むので、ぶった斬りだと読めないです。
トに当てる漢字もぶった斬りや名乗りですよね。
2つとも正式な読み方ではないので難易度高いです。

率直な意見とあるので書きますが、キラトくん、被らないだろうけど……そりゃあ被らないだろうなぁとも思ってしまいました。

はじめてのママリ🔰

気分を害するコメントになると思いますすみません💦
漢字的には煌冬の方が好きです🤔
ですが、今年の栃木での事件で捕まった容疑者の名前が珍しいなぁと印象に残ってしまっていて、連日報道される全国ニュースでしたしニュースを見る世代としては読みがあまり良い印象がない方も多いと思います😭

はじめてのママリ🔰

どちらも読めないですね…😓煌斗、煌都とかなら読めますがなんだからキラキラ感があるような…。幼いうちはいいですが、大人になったりおじいさんになったりした時に似合わなくなってしまいそうな字だなと思ってしまいました…🥲