パート先の店長、パワハラがすごい🥲機嫌いいと普通なんだけど忙しかった…
パート先の店長、パワハラがすごい🥲
機嫌いいと普通なんだけど忙しかったり気に入らないことあると怒鳴りまくって当たり散らす😭😭
ただ子供の体調とかで休んだりする時の理解がすごいあって嫌いになりきれないというか、、、
この前タイミング良く本部から職場環境のアンケートきてパワハラ気味なこと書いてしまった🫢けど匿名でそういうの書くのって陰湿だったかなぁと少し後悔🥲
でもパワハラは本当だしなぁ
普通にアンケートとかではなく本部に自分の名前出して伝えるべきなのかな🥲
- S.(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
昔働いてた所にパワハラ店長いて
年に1回個人面談みたいなのがあって、社員やアルバイトの人達にどうしたら会社が良くなるかみたいな面談があった時に、その店長よく個人面談で名前出てたみたいで、社長?偉い人に注意されてました笑
態度が悪い
人としてどうかと思うとか
不機嫌だと怖い
物に当たるとか色々、社員やアルバイトさんたちに言われたみたいで(匿名で)かなりショック受けてました笑
でも何日かしたらその店長、犯人探しみたいなの初めて、どうしようもない人だなって思いましたね😂
パワハラする人はヤバいやつ多いので匿名の方がいいですよ笑
コメント