※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産予定日まであと少し、、なのですがまだ名前が決まっておりません🙄昨…

出産予定日まであと少し、、なのですが
まだ名前が決まっておりません🙄

昨日義父母にあった際に「名前決まった?候補は?」と聞かれたため、まだ決まってないこと・もう少し時間があるため夫婦で色々考えていることを伝えました🗣️

今朝、夫・私・義母のグループLINEに「口には出しませんが」と前置きのもといくつか漢字が送られてきました😇😇
これって名前に使用する漢字の候補にしてくださいって遠回しに言われているんでしょうか?笑

口には出しませんが、って言うならわざわざ送ってくんなよって思ってしまう私は性格悪いですよね🤷‍♀️

まだそのLINEに返信してないのですが皆様ならどう反応しますか?
華麗にスルーか、一言ちくっと言ってしまうか、、。

コメント

i ch

面倒ですね。私も口に出さないなら文字にもするなよって思います笑。性格悪くなんかなく当然だと思います✨
旦那に返信任せられるならそうしますが、無理なら「ありがとうございます。参考にさせていただきます。」だけ送ってスルーしますかね💦

名前に口出すとか俺の許可なく決めるなとかって、ご主人と主さんの子供なんだから、そんなに言うなら自分達でもう一人子供作っていくらでも好きな名前つけなよって思います笑

みつ

参考にさせていただきますって言って実際その漢字は使わないと思います☺️

moon

わー腹経ちますね😂😂

わたしなら名前決まってないとは言ってもある程度候補上がってるので決まったらお知らせします💗
とスルーします!

はじめてのママリ🔰

えーなら送ってくんなよですね!お前の子じゃねえ!😇