旦那が連絡なしに早く帰宅し、子供の体調不良についても無関心でイライラしています。どうしたら良いでしょうか。
旦那、連絡なしに早めに帰ってきた、いよいよ寝るって時、もちろん大騒ぎに、、、
だから連絡してって、いつも遅いから子供寝た後だし、こういう苦労もわからないんだろうけど、、、イライラして、早く帰ってくるなら連絡して、こっちも動き方あるからって言ってしまった。
私きついよな、口うるさいよな、、、
でも何が1番イライラって、下の子に原因不明の発疹できて今日も朝から小児科だったのに、なーんにも聞いてこない、伝えても、ほぉーって、なんだそれ。
月曜から疲れた、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
寝かしつけ終わればあとは家事やりつつ自分の時間もできるしって考えると私も今かーってなる時あります。笑
ただ、我が家は逆で心配性なので発疹ができたなんて私が言えば寝てる子供の服捲ってまで確認したり病院絶対連れてってとか『心配だなぁ』『夜中もう一回確認するかなぁ』とかぶつぶつ言ってるのでめんどくさいですよ笑
コメント