産婦人科・小児科 周りの友達の子がRSになってる子が多いんですがどんな症状がでますか?小… 周りの友達の子がRSになってる子が多いんですが どんな症状がでますか? 小児科に行ったら先生方は気づくのでしょうか? 鼻が詰まったりしていて病院に行っても問題なしなんですが 風邪と変わらないと聞いて不安で😵💫 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 病院 症状 先生 友達 ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 高熱、咳、鼻水の症状で正直風邪と変わらないです🫨インフルやコロナなどと症状はほぼ一緒なので検査か周りに感染者がいるかで見極めるしかないと思います、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント