※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんハイチェアや高めの場所から落ちた事ありますか?今日息子がハイ…

お子さんハイチェアや高めの場所から落ちた事ありますか??

今日息子がハイチェアから降りようとした時に落ちたのですが、明日病院に行こうか迷っています😢

一応ドンッと音がしてすぐ私が見た時には座っていて、おしりをいたーって触っていたのでおしりからかなとは思っているのですが、もし頭からだったら怖いなって思っています、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは遊具からですが結構高めから落ちてますが特に変わりなければ病院行ってません☺️
なにかいつもと違う様子とかなら行きますが変わらず元気とかなら病院に行っても様子みてくださいって言われると思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊具だと、外でしょうか??
    どれぐらいの高さから落ちましたか?💦

そうですよね、今のところ様子は変わらないので明日もいつもより気にして様子見るようにします🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外で50センチくらいかなとは思いますが思いっきり頭から落ちておっきいたんこぶができました💦

はい!心配かと思いますが様子見てあげてください😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地面は怖いですね😢

ありがとうございます💦
    何も無い事を願います😞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嘔吐などの症状がなければ様子見で大丈夫だと思います😃
病院に行っても症状がなければ様子見になると思います。

うちは先日、大きな子とぶつかって吹っ飛ばされて、後頭部を強打してその後、大量に嘔吐しました😅一応、CT撮ってもらって大丈夫だったので何もなければ様子見でいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖

大きいことぶつかると結構な衝撃ありますよね😢
    やっぱり、それなりにぶつけるとちゃんと嘔吐したり症状が出るんですね😱

おうちでしっかり様子みます🥲

• 2時間前