子育て・グッズ 曾祖父が亡くなり、木曜日まで小学校を休むための連絡方法を教えてください。受け取れない宿題についても心配です。 曾祖父が亡くなり木曜日まで小学校を休ませたいです。 アプリでの連絡なんですがなんで書けばいいですかね💦 いつも休んだ時は夕方近くの家の子が宿題持ってきてくれてますが自宅にも帰らないので受け取ることができません💧 親族が亡くなった為、木曜日まで実家に帰るので休みます。 とかって書いておけば持ってきませんかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 小学校 親族 N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついでに、 帰省するため書類などの受け取りもできません。なにかあればアプリや電話でご連絡ください。 と記載しとくとわかりやすいのではないでしょうか?😃 1時間前 N26 コメントありがとうございます! 親族が亡くなった為、木曜日までお休みします。帰省するので宿題などの受け取りができません。何かあればご連絡ください。 で良いですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
コメントありがとうございます!
親族が亡くなった為、木曜日までお休みします。帰省するので宿題などの受け取りができません。何かあればご連絡ください。
で良いですかね?