※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

石川県白山市で一歳半検診に引っかかりフォローになった方おられますか?その後どんな流れになるのかわかりますか?

石川県白山市で一歳半検診に引っかかりフォローになった方おられますか?その後どんな流れになるのかわかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ひっかかりました!
いつか忘れたけど何ヶ月か後に面談があり、保健師さん?と会話しながら子供遊んでる様子見られてなーんだ大丈夫そうね!と5-10分くらいであっさり終わったかんじでしたよ。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ちなみに何で引っかかりましたか?差し支えなければでいいので教えていただきたいです🙇‍♀️結構人きてる感じですかね(^◇^;)

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発語が遅いね、って感じでした😅
    確かに遅いとは感じてましたが、保育園の先生にも大丈夫だよー、話してること理解してるし!と言われ再検査のときにはなんとなく喋れるようになってて問題なかったです!
    私が行ったときは、うちともう1組いたくらいでした!

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️お話できるようになってよかったです☺️遊ぶ様子も見られるんですね👀
    うちはどうなるやらめちゃくちゃ不安で🫨

• 11月19日