その他の疑問 石川県白山市で一歳半検診に引っかかりフォローになった方おられますか?その後どんな流れになるのかわかりますか? 石川県白山市で一歳半検診に引っかかりフォローになった方おられますか?その後どんな流れになるのかわかりますか? 最終更新:11月19日 お気に入り 検診 石川県 白山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ひっかかりました! いつか忘れたけど何ヶ月か後に面談があり、保健師さん?と会話しながら子供遊んでる様子見られてなーんだ大丈夫そうね!と5-10分くらいであっさり終わったかんじでしたよ。 11月19日 ママリ コメントありがとうございます!ちなみに何で引っかかりましたか?差し支えなければでいいので教えていただきたいです🙇♀️結構人きてる感じですかね(^◇^;) 11月19日 はじめてのママリ🔰 発語が遅いね、って感じでした😅 確かに遅いとは感じてましたが、保育園の先生にも大丈夫だよー、話してること理解してるし!と言われ再検査のときにはなんとなく喋れるようになってて問題なかったです! 私が行ったときは、うちともう1組いたくらいでした! 11月19日 ママリ そうなんですね☺️お話できるようになってよかったです☺️遊ぶ様子も見られるんですね👀 うちはどうなるやらめちゃくちゃ不安で🫨 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ちなみに何で引っかかりましたか?差し支えなければでいいので教えていただきたいです🙇♀️結構人きてる感じですかね(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
発語が遅いね、って感じでした😅
確かに遅いとは感じてましたが、保育園の先生にも大丈夫だよー、話してること理解してるし!と言われ再検査のときにはなんとなく喋れるようになってて問題なかったです!
私が行ったときは、うちともう1組いたくらいでした!
ママリ
そうなんですね☺️お話できるようになってよかったです☺️遊ぶ様子も見られるんですね👀
うちはどうなるやらめちゃくちゃ不安で🫨