コメント
はじめてのママリ🔰
月齢同じです!
昨年の状況も全く同じでした。悩みますよね…
室温22℃で長袖パジャマ+6重ガーゼスリーパーにしてます。
敷きパッドをもこもこの暖かいものにしています!これで寝相悪くてもせめて接地面は体冷えないかなと…
20~21℃になると肌寒いのでエアコン+加湿器つけてます。
足ひんやりしてること多いですが、足裏やお腹背中があたたかければいいやという判断で様子見ています。
はじめてのママリ🔰
月齢同じです!
昨年の状況も全く同じでした。悩みますよね…
室温22℃で長袖パジャマ+6重ガーゼスリーパーにしてます。
敷きパッドをもこもこの暖かいものにしています!これで寝相悪くてもせめて接地面は体冷えないかなと…
20~21℃になると肌寒いのでエアコン+加湿器つけてます。
足ひんやりしてること多いですが、足裏やお腹背中があたたかければいいやという判断で様子見ています。
「布団」に関する質問
ダメになるソファーって知ってますか? これがリビングにあるのですが、息子が常にここで寝っ転がってゲームをしたりテレビを見たりして、姿勢が悪くなりました。 あると座ってしまうので、とりあえず見えないところに、…
子供が学校で嘔吐しました。感染症ではなく、嫌いなものを無理やり流し込もうとしてしまったようです。お友達の座布団にかかってしまって消毒をしてもらい、弁償も提案しましたが、色落ちもなくあちらの保護者さんもお互…
ざっくりと家の間取りを書きました。 お恥ずかしいですが1LDKで寝室が3.0帖しかありません。 学生時代から使っているシングルベッドで夫婦で寝ています。 ベッドの脚が取れるようになっているので取って、ベッドの横に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
敷きパッドあったかくするの良いですね!ニトリで買っちゃおうと思います!