コメント

はじめてのママリ🔰
月齢同じです!
昨年の状況も全く同じでした。悩みますよね…
室温22℃で長袖パジャマ+6重ガーゼスリーパーにしてます。
敷きパッドをもこもこの暖かいものにしています!これで寝相悪くてもせめて接地面は体冷えないかなと…
20~21℃になると肌寒いのでエアコン+加湿器つけてます。
足ひんやりしてること多いですが、足裏やお腹背中があたたかければいいやという判断で様子見ています。
はじめてのママリ🔰
月齢同じです!
昨年の状況も全く同じでした。悩みますよね…
室温22℃で長袖パジャマ+6重ガーゼスリーパーにしてます。
敷きパッドをもこもこの暖かいものにしています!これで寝相悪くてもせめて接地面は体冷えないかなと…
20~21℃になると肌寒いのでエアコン+加湿器つけてます。
足ひんやりしてること多いですが、足裏やお腹背中があたたかければいいやという判断で様子見ています。
「寝返り」に関する質問
ずっと逆子で、31w6d治り、今33w4dでまた逆子になっていました。 逆子体操したり、寝る向きを気にしているのですが、逆子は治らず自分でお腹を触ってわかるくらい寝返りしてます。(逆子のまま、右側に背中があったり左側…
寝返り習得前までは1-1.5時間活動後に置いたら自力入眠できていたのに、今では抱っこ紐か授乳でないと寝なくなりました💦 活動時間が伸びてきているのでずっと見とくのはしんどくて、2時間くらいしたら寝ぐずりしていなく…
おむつ替えのとき寝返りしまくろうとしてて全然テープ止めれないのストレスすぎる😵💫😵💫妹からもらったパンパース2袋使ってからパンツタイプにしたかったけど、もうパンツタイプにしようかな😮💨テープタイプっておいてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
敷きパッドあったかくするの良いですね!ニトリで買っちゃおうと思います!