※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お出かけ

USJってベビーカー持っていくと邪魔でしょうか?3歳の下の子はほとんどベ…

USJってベビーカー持っていくと邪魔でしょうか?
3歳の下の子はほとんどベビーカーを使用しないので普段は使いませんが、長時間の買い物などでは疲れて抱っこで寝てしまいます。

なので昼寝用にベビーカーを持って行きたいのですが、多分常に使うわけではなさそうです(多分歩きたいというと思います)

その場合ベビーカーは邪魔ですかね?
ベビーカーは諦めた方がいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳3歳で普段使ってないけど持っていきました!
個人的にディズニーよりも歩くの疲れるし、誰も乗らないときは荷物を乗せておくのに便利でした🙆‍♀️
結局歩き疲れて寝てしまったのと、ポップコーンバケットとかもろもろ買ったやつが邪魔でベビーカーに掛けておけたので持って行って正解でした!

• nn

nn

確かに!荷物置きにいいですね!!!!!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめ

私は、広いですし人もたくさん居るので、移動する時だけでも座らせてポップコーン食べさせたりするのがすごく楽でした!

• nn

nn

そうですね!!持って行くことにします!!

• 1時間前