家族・旦那 義家族とのディズニー旅行が憂鬱で、断る理由が思いつかないという悩みがあります。旦那には嫌だという気持ちを隠しています。旅費は全額負担ではなく、ご飯代のみの負担です。行けば楽しめるかもしれませんが、しんどい気持ちです。 義家族との旅行、憂鬱です😂 ディズニーです。 行かない方向と考えましたが、断る理由が全く浮かびません🤗 ちなみに、旦那には嫌だと言う気持ちは隠しています。 せめて旅費を全部負担してくれるならまだしも、ご飯代を出してくれるのみ。 行ったら行ったで楽しめるのかもしれませんが、しんどいです。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旅行 旦那 ご飯 憂鬱 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嘘で体調不良とか無理ですか…? 旦那さんにも演技で😭 病院でコロナって言われたとか 無理そうですか?? 義両親と旅行なんて、。給料欲しいくらいです😱 11月18日 はじめてのママリ🔰 それってキャンセル料?かかっちゃいますよね?😭 それに私めっちゃ元気でなかなか体調悪くならなくて😱😱笑 確かに、給料欲しいくらい🥺 11月18日 はじめてのママリ🔰 あ~ホテルとかはかかりますね🥲元気過ぎてこーゆー時に言い訳使えないですね😵💫笑 旦那さんいると下手に嘘付けないですもんね、、 11月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭💦 キャンセル料も勿体ないって思います🫠 旦那に本当のこと言ったら絶対に機嫌悪くなるので言えません😂 何で旅行まで楽しめないのかって思います🥹 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってキャンセル料?かかっちゃいますよね?😭
それに私めっちゃ元気でなかなか体調悪くならなくて😱😱笑
確かに、給料欲しいくらい🥺
はじめてのママリ🔰
あ~ホテルとかはかかりますね🥲元気過ぎてこーゆー時に言い訳使えないですね😵💫笑
旦那さんいると下手に嘘付けないですもんね、、
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
キャンセル料も勿体ないって思います🫠
旦那に本当のこと言ったら絶対に機嫌悪くなるので言えません😂
何で旅行まで楽しめないのかって思います🥹