※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがハイチェアから落ちたことある方いますか?💦7時頃、息子がハイ…

お子さんがハイチェアから落ちたことある方いますか?💦

7時頃、息子がハイチェアから落ちました😞
目を離していた私も悪いのですが勝手に登った後に降りようとして落ちたみたいで、ドンッと音がしてすぐ見たら座った状態で、「いった〜」っておしりかいてました🥲

今のところその後ご飯もお茶も飲み、吐きもせず元気なのですが、明日病院行くべきでしょうか、、

コメント

i ch

頭から落ちた事あったので、頭の事なのですぐ病院行きました💦

おそらくお子さんは降りようとした体勢でお尻から落ちたなら頭は打ってないと思いますが、落ちた瞬間見てなかったのなら念のため病院行くのが安心かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイチェアの上から頭からですか?!💦

ちなみに、病院行ってからレントゲン撮ったりしましたか??🥲

• 2時間前
  • i ch

i ch

ベビー椅子の上に立った状態から後ろに真っ逆さまでした😭😭
    頭だったのでいつもの小児科でなく、レントゲンやってる内科に行ってレントゲン撮ってもらいました。
    異常は無かったですが。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね😱

良かったですね🥲
    今まで気をつけていたのに、不意をつかれてしまいました😖

• 1時間前