お仕事 旦那の方が自分より自由な時間が多いと感じていますが、働くことの大変さは理解しています。 平日週5で短時間パートの自分より、旦那の方がスマホいじったり自分の時間がある気がする…😂そりゃ大黒柱として働くのは自分より大変なのはわかりますが… 最終更新:11月19日 お気に入り 旦那 パート スマホ はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 働いてることにどっちが偉いとかないですよね!時間がある方がやれることする!でいいじゃんかって思います😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 13時パート上がる、帰って昼ごはん、洗濯物取り込む、幼稚園バスお迎え、おやつ食べさせて夕飯の支度、上の子帰る、宿題見る、習い事連れて行く、お風呂、夕飯…旦那帰ってきてソファでスマホいじってる間に何故か私一人で子供の髪乾かしてあげて歯磨きしてあげて…私の時間は一体いつ😇ってなります笑 でも正社員のときと違って、なんか平日の育児は私担当になっちゃってます😂今日これから園の行事があるので、久々に今のんびりしてます🥰 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
13時パート上がる、帰って昼ごはん、洗濯物取り込む、幼稚園バスお迎え、おやつ食べさせて夕飯の支度、上の子帰る、宿題見る、習い事連れて行く、お風呂、夕飯…旦那帰ってきてソファでスマホいじってる間に何故か私一人で子供の髪乾かしてあげて歯磨きしてあげて…私の時間は一体いつ😇ってなります笑
でも正社員のときと違って、なんか平日の育児は私担当になっちゃってます😂今日これから園の行事があるので、久々に今のんびりしてます🥰