コメント

ママリ
私は専業主婦で
主人は土日祝休み
週4回はあります。
明日に響くとは言われたことないです😅
明日に響くってそんなにアクロバティックなんですか😨??

はじめてのママリ🔰
専業主婦で
旦那は土日祝休み、
仲良しは週2〜3くらいです。
元々そんなに長い時間するわけじゃ無いので(いわゆる早漏ですね!🤣笑)
そんな明日に響く程激しいことはしません😆
始まる時間も
比較的早い方?だと思うので
終わるのも早いです🤣
-
ムージョンジョンLOVE
上に書きましたが、私がいきやすい体質で前戯で10回くらい、中でもいけるのでたくさんいかさないとと気負ってしまうのかもしれません…😢
また夫も何度かいくのを我慢して中で動いてくれるので長い時間するからかも…- 11月19日
週4回!羨ましいです。
何分くらいしてますか!?
私が前戯で10回、中でもいけるので、たくさんいかせてほしいって頼むから気負っちゃうのかもしれないです😭
夫もいれたあと何度かいくのを我慢するので長い時間するからかも…??
ママリ
それは疲れちゃうかもですね😅
やっぱりそうですよね💦💦
週4回だと前戯ってどのくらいしてますか?短めですぐ挿入ですか??
ママリ
前戯30分とかですかね🤔1時間くらいかなーと思います測ったことないのでわからないですが😅
前戯30分で全部で1時間くらい!それを週4日ですよね。羨ましいです!
夫にみんな週3日とかでやってるんだってよ!って言ったら、みんなって誰だよ!って言われました😭
今日誘ってみます😣
ママリ
あと、人にもよるとは思いますけど女性から誘われると萎えるって人もいるので御主人がそうじゃないといいのですが💦
萎えはしないですね。勃ってはいます。でも私も眠そうにしてたらもう寝るかって感じです。優しすぎて、私が寝てたら寝かせてくれます。起こしていいよっていうんですけど私が起きないようで⤵️
ママリ
それなのに少ないのは謎ですね🤔
お互い満足できるといいですね!
私がしよって言えば勃つけど盛ってないって感じです。
するぞ!って感じではなく、とにかくたくさん寝たいって感じで…まあ、お互いいけたらぐっすり寝られるので平日もしたいので聞いてみます。