家族・旦那 保育園の副食費免除になった何も嬉しくない旦那もいるのに免除とか恥す… 保育園の副食費免除になった 何も嬉しくない 旦那もいるのに免除とか恥すぎ ATMにもならない旦那 離婚した方がお金に余裕できそうな気もする 偽装離婚提案しようかな笑 実際は本当の心の底からの離婚だけど 子供のためにも近くには住んでもらって でも私は絶対会わない。 最高じゃーん。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 お金 食費 離婚 no(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那がいて副食費免除って恥ずかしいと思われちゃいますかね? 2時間前 no よその家庭がそうだとしてもなんとも思わないけど、私自身は恥ずかしいです! 誰にもバレないことですが。 2時間前 はじめてのママリ🔰 園の事務の先生にはバレちゃいますよね💦 絶対疑問だろうなと思います。 2時間前 no 父親なにしてんの? と思われてるかもですね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 失礼ですがnoさんの旦那さんは働いていますか? 我が家は働いているけど正社員を鬱で退職→バイト扱いで103万に満たないシフトで仕事をしているため副食費免除になっています。 事務の先生しかわからないんだろうけど、変な家庭と思われてそうでしんどいです。 2時間前 no 働いてます🥲 鬱とかそう言う事情なら仕方ないと思いますよ! うちは働いてるのに、ですし笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 副食費免除なんて家庭そうそうないだろうなーと思ってたのでこの質問にちょっと救われました🙇♀️ 事情までは園には伝わらないので、結局一緒ですよ😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
よその家庭がそうだとしてもなんとも思わないけど、私自身は恥ずかしいです!
誰にもバレないことですが。
はじめてのママリ🔰
園の事務の先生にはバレちゃいますよね💦
絶対疑問だろうなと思います。
no
父親なにしてんの?
と思われてるかもですね😂
はじめてのママリ🔰
失礼ですがnoさんの旦那さんは働いていますか?
我が家は働いているけど正社員を鬱で退職→バイト扱いで103万に満たないシフトで仕事をしているため副食費免除になっています。
事務の先生しかわからないんだろうけど、変な家庭と思われてそうでしんどいです。
no
働いてます🥲
鬱とかそう言う事情なら仕方ないと思いますよ!
うちは働いてるのに、ですし笑
はじめてのママリ🔰
副食費免除なんて家庭そうそうないだろうなーと思ってたのでこの質問にちょっと救われました🙇♀️
事情までは園には伝わらないので、結局一緒ですよ😂