妊活 今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じ… 今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が痛いのと重い、凄まじい眠気、下腹部のチクチクです! 最終更新:2時間前 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 検査薬 るるるん コメント ママリ 最後仲良ししてから2週間経っていれば、妊娠の可能性は低いです。経っていなければ排卵が遅れている可能性があるので1週間後くらいに検査するのもアリかなと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント