コメント

あ
家族4人で去年同じ県内で距離にして70キロ、4トントラック(乗るはずがまさかの乗り切らず小さいトラックが後日もう一台)平日にお願いして10万くらいでしたよ!

ママリ
モロ繁忙期でした笑
3月下旬です💦
4月半ばになると安くなるそうなのですが、2人目の出産予定でそれだとちょっと遅く、、
3人家族で車で20分の距離。
サカイで16万でした💦
たしか2トントラックでした。
同じ会社だとこのトラックの大きさで差が出てくるようです!
うちは大物はクイーンベッド、洗濯機、他はまぁ普通?の量でした。
-
ひまり
ありがとうございます!!
繁忙期ですよね!
何年前くらいですか??
冷蔵庫、ソファー、テレビ台などもありましたか??
なんだか電話でざっくり聞いたら50万いく人もいるって聞いてびっくりで!!- 11月20日
-
ママリ
今年の3月です😅
ほぼ買い換えしたので冷蔵庫はなく、ソファーは元々なかったんです💦
テレビ台もカラーボックスで兼ねてたのでなくて、、
他に段ボールに入らないような大きめのは、子供用のサークル×2、小さめのテレビ、扇風機、他にもあったかも知れませんがこのくらいです。
段ボール箱が30箱くらいあったと思います。
えー50万いく人いるんですか💦?
家具家電一色とかピアノとかあったらそのくらいなっちゃうんですかね、、
会社によっても全然違いましたよ💦
アートは26万って言われてビックリしました!(過去見積もりとったときもアートがダントツで高かったです💧ママリでは安いって聞いたんですけど😣)
10万も違う、、😂
その値段までしか値下げ無理って言われました笑- 11月20日
ひまり
ありがとうございます!
3月上旬、中旬、下旬いつ頃でしたか??
あ
中旬でしたね!