住まい 3月の繁忙期に引っ越しされた方いらっしゃいますか?来年入居予定で引っ… 3月の繁忙期に引っ越しされた方いらっしゃいますか?? 来年入居予定で引っ越し日を迷っており、夫の仕事上下旬になりそうで、、、 皆さん家何人で同じ県内でしたらおいくらくらいかかりたしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 引っ越し ひまり(1歳10ヶ月) コメント あ 家族4人で去年同じ県内で距離にして70キロ、4トントラック(乗るはずがまさかの乗り切らず小さいトラックが後日もう一台)平日にお願いして10万くらいでしたよ! 2時間前 ひまり ありがとうございます! 3月上旬、中旬、下旬いつ頃でしたか?? 1時間前 あ 中旬でしたね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます!
3月上旬、中旬、下旬いつ頃でしたか??
あ
中旬でしたね!