家事・料理 買い物、週1の方いますか?週末に旦那さんと一緒に行く、という方ではな… 買い物、週1の方いますか? 週末に旦那さんと一緒に行く、という方ではなく、おひとりで行かれる方にお伺いします。 何曜日に行くことが多いですか? 理由もあれば、お願いいたします✨ わたしは基本金曜日だったのですが、最近こどもが体調崩しがちで、土日入る前に病院行っておきたい!ということが多くなり、タイミング分からなくなりました😂 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 旦那 病院 体 買い物 ままり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供を保育園に連れて行った後、週1(月曜)私1人でスーパーで買い物行ってます🙂 11月18日 ままり ありがとうございます🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰