〇〇ちゃんママ呼びから下の名前で呼び合うようになった時、小っ恥ずか…
〇〇ちゃんママ呼びから下の名前で呼び合うようになった時、小っ恥ずかしさは無かったですか??
下の名前で呼び合いたい時、
相手に〇〇ちゃんって呼んでいい?って聞くのか、自分のことを〇〇でいいよーって言うのかどちらでしたか?
- はなこ(9歳)
ママリ
特になかったです( ´ω` )/
なんて呼んだらいいー?って感じです💡
〇〇ちゃんママ呼びから下の名前で呼び合うようになった時、小っ恥ずかしさは無かったですか??
下の名前で呼び合いたい時、
相手に〇〇ちゃんって呼んでいい?って聞くのか、自分のことを〇〇でいいよーって言うのかどちらでしたか?
ママリ
特になかったです( ´ω` )/
なんて呼んだらいいー?って感じです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後4ヶ月14日 なかなか寝返りしない】 このポーズからなかなか寝返りをしません。 おむつを変える時に、おしりを押すとぐるんと回って腕を抜くことはできるのですが自主的に寝返ろうとしません💦 SNSを見ていると、…
離乳食後のミルクの量について 離乳食開始から1ヶ月、現在1回食です。 離乳食後のミルクって普段より減らすものですか? 先程ふと気になり調べたら、離乳食後は50〜100mlにしましょうと書いてありました。 私は普通にい…
何歳からスプーン上手く使えますか? 🥄今1歳2ヶ月でスプーンは持ちたがるのですが、上手くすくえないです。すくってあげても落とします。 エジソンの銀のスプーンを使っています。ベビー食器を渡すと手づかみで食べ始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント