Y&S
4歳の上の子
旦那の寝かしつけでは寝ません。
私の寝かしつけでは秒ではありませんが寝ます!
しょうママ
うちもパパの寝かしつけだと寝ないです!
パパだと調子乗っちゃうとゆうかテンション上がっちゃって遊んじゃうみたいです😂(笑)
私だと電気のスイッチと連動してるかのようにおやすみ〜で切ったら寝ます😂
Y&S
4歳の上の子
旦那の寝かしつけでは寝ません。
私の寝かしつけでは秒ではありませんが寝ます!
しょうママ
うちもパパの寝かしつけだと寝ないです!
パパだと調子乗っちゃうとゆうかテンション上がっちゃって遊んじゃうみたいです😂(笑)
私だと電気のスイッチと連動してるかのようにおやすみ〜で切ったら寝ます😂
「お昼寝しない」に関する質問
旦那っていつになったら子供のご飯とか眠くなる時間とか把握して行動できるんですかね? 今日は私が予定があったので、お昼食べて14時から17時時30分まで旦那が一人で見ていました。外遊びをしていたそうです。 夕飯の買…
同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入…
子連れディズニー行った方教えてください。 浦安ブライトンか、オリエンタルホテル東京ベイくらいの値段のところに泊まろうと思っているのですが、 どちらもパークから15分くらいかかりそうです。 娘はなぜかお昼寝がほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント