※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでディズニーに行く際、浦安ブライトンかオリエンタルホテル東京ベイに宿泊を考えています。娘がお昼寝できないため、ホテルに戻って寝かせるべきでしょうか。

子連れディズニー行った方教えてください。
浦安ブライトンか、オリエンタルホテル東京ベイくらいの値段のところに泊まろうと思っているのですが、
どちらもパークから15分くらいかかりそうです。
娘はなぜかお昼寝がほんっとに外でできなくて、外に連れてったら限界まで起きています。。
お昼寝しないと機嫌悪くなるので、がっつり寝かしつけしたいのですが15分かかっても一旦ホテル行った方がいいでしょうか。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー使いますよね??
15分って、DoortoDoorなら、実質はもっとかかりますよ😭

私ならホテル行かず、ベビーカーに乗せておいて、
限界まで起きててもいいので、寝てくれたらラッキーくらいに思って、寝てくれたら、ショッピングとか楽しみます💦
再入園できるにしても、ホテル行く時間がもったいないと思っちゃいます💦

ママリ

浦安ブライトンかオリエンタルってお値段的な例えですよね?どちらのホテルもタクシーに乗ってら時間が15分の距離です。
お昼寝のために往復するには距離あるのでかなりのタイムロスになります😭