子育て・グッズ 同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方お風呂何時頃入… 同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入れて、17時過ぎ〜17時半頃夜ご飯で19時頃には寝てます。 赤ちゃんも一緒ならご飯食べてからお風呂の方が 寝つきいいですかね?🙄 よく寝る45〜1時間がいいと聞くので✨ どちら先ですか?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 新生児 赤ちゃん 3歳 検診 上の子 お昼寝しない ママリ(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ うちは外食して帰ってくる日以外は 先にお風呂ですー! 2時間前 ママリ 何時頃入れてますか?? 2時間前 ママリ 16時半-17時の間くらいですかね! 2時間前 ママリ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何時頃入れてますか??
ママリ
16時半-17時の間くらいですかね!
ママリ
ありがとうございます!