ミニー
寝る前に言われたらあげてますか??
うちは、未だに食べさせたりしてます😂
はじめてのママリ🔰✌️
おやつを少なめにして、
絶対この時間に夜ご飯食べてね。寝る前に食べるとお腹がびっくりしちゃうから寝る前は食べれないよ。と何日もかけて言いました😂
ミニー
寝る前に言われたらあげてますか??
うちは、未だに食べさせたりしてます😂
はじめてのママリ🔰✌️
おやつを少なめにして、
絶対この時間に夜ご飯食べてね。寝る前に食べるとお腹がびっくりしちゃうから寝る前は食べれないよ。と何日もかけて言いました😂
「食べない」に関する質問
吐くまでは行かないけど、食べ悪阻の方 何食べてますか? 食べないと気持ち悪いけど、なんでも いいわけじゃないし食欲湧かないし 気持ち悪くならない為に食べてるって感じで セブのエビマヨおにぎりが何故か 食べたく…
みんなそれぞれ抱えている悩みは違うんだろうけど、 子供が何の苦労もせず毎日快便ですって人、ほんと羨ましい… 排便コントロールだけでこんなノイローゼ気味になるなんて。 話変わるけど逆にうちの子は多少の好き嫌いは…
【妊娠中の食べ物について】 どのくらい制限していましたか? 私は生魚、生肉は食べないようにしていますが、生ハムやナチュラルチーズ、チョコ・コーヒー・紅茶などのカフェインは摂ってしまいました。 今調べてみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント