※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と会う約束をしている1ヶ月前に友達から嫌なこと、不愉快なことを言…

友達と会う約束をしている1ヶ月前に友達から嫌なこと、不愉快なことを言われたとき、会う約束が迫ってきたらどうしますか?

コメント

CFYMK

わたしは会わなかったです🥹
大人になると性格よっぽど変わらないし、また嫌な気持ちになるの嫌なので🥹

価値観合わないなーって諦めました🤦🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

連絡もしないまま会わなかったのですか?

• 1時間前
  • CFYMK

CFYMK

わたしの場合は、来月に会おうねーって約束だけしてて日にちは決めてなかったので、連絡もなにもせずフェードアウトです🥹✌🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

約束をどうにかキャンセルします。理由をどうしましょうかね。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡はすべきですが、連絡もする気がないんです💦

すみませんが、その経緯について話を聞いてくれますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡もする気がないほどなのですね。
    そしたら、そのまま連絡先消しても良いかもですね。

私も友達ではないのですが、仕事関係でしつこい人がいて産休後の復帰の連絡をしないで連絡が来てもシカトした人がいますよ。

• 1時間前
ママリ🎄

自分がどの程度耐えれるか?どこまでの間柄なのか?によりますね😌

きなこ

連絡はしますが断ります!

はじめてのママリ🔰

体調不良とか言って断ってフェードアウトしました!

月見大福

こっちだけが嫌な思いしてるだけなら、連絡してキャンセルします。
喧嘩みたいな感じでお互いが嫌な感じでやり取りが終わってるのなら、相手も会いたくないと判断してそのままスルーします。

はじめてのママリ🔰

悪いですが、直前に何かと理由つけてドタキャンします😣そして、そのままフェードアウトかな

はじめてのママリ

当たり障りないこといってキャンセルしました!💦
私はその後、
合わないな、嫌だなってことが続いて、結局フェードアウトしました❗️
今は関わりなくなって気が楽です🤣