コメント

はじめてのママリ🔰
適度に手抜きして、鼻歌歌いながら明日もあるさ♪明日無理なら明後日がある!と開き直ってます!

はじめてのママリ🔰
家事は洗濯、食器洗いは一日溜めちゃいます…
翌日園で使うのは洗いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
私もです!食器洗い大変ですよね💦💦
お返事ありがとうございます😊- 11月18日
はじめてのママリ🔰
適度に手抜きして、鼻歌歌いながら明日もあるさ♪明日無理なら明後日がある!と開き直ってます!
はじめてのママリ🔰
家事は洗濯、食器洗いは一日溜めちゃいます…
翌日園で使うのは洗いますが💦
はじめてのママリ🔰
私もです!食器洗い大変ですよね💦💦
お返事ありがとうございます😊
「家事」に関する質問
対岸の家事〜これが、私の生きる道! っていうドラマ見たけど 専業主婦は専業主婦なりの悩みがあって 社会から外されてる気分にもなるし 大人と話したい!っていうのもわかるし 仕事と家事と子育てを両立している人は そ…
子どもがお昼寝してる間に家事しなきゃとは思いつつ 自由時間だー!のゴロゴロがやめられない・・・ で、始めようとした頃orやり始めには子どもが起きてくるのがお決まりです。🫣՞՞ あるあるですよね?(笑)
小2の娘が最近とにかくうっとうしいです。 離婚して母子家庭で暮らしているから寂しい気持ちがあるのか とにかく、お母さん!お母さん! 私の周りをうろうろうろ、、、 赤ちゃんの後追いみたいにとにかく私の近くをうろう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね、開き直って毎日どうにか終えてます😅
ありがとうございます😊