コメント

はじめてのママリ🔰
適度に手抜きして、鼻歌歌いながら明日もあるさ♪明日無理なら明後日がある!と開き直ってます!

はじめてのママリ🔰
家事は洗濯、食器洗いは一日溜めちゃいます…
翌日園で使うのは洗いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
私もです!食器洗い大変ですよね💦💦
お返事ありがとうございます😊- 11月18日
はじめてのママリ🔰
適度に手抜きして、鼻歌歌いながら明日もあるさ♪明日無理なら明後日がある!と開き直ってます!
はじめてのママリ🔰
家事は洗濯、食器洗いは一日溜めちゃいます…
翌日園で使うのは洗いますが💦
はじめてのママリ🔰
私もです!食器洗い大変ですよね💦💦
お返事ありがとうございます😊
「家事」に関する質問
一緒に寝落ちする旦那さんにイライラします…吐き出させてください🙏🏻 共働きで私は時短ですが、夫は残業ありきの仕事 帰ってくるまでは私が家のことしてるので、その後残した家事は夫にお願いしているのですが、娘を寝か…
4歳児の寝かしつけに困っています。 保育園のお昼寝が普段はあるのですが今夏休み期間中なのでお昼寝があるんです。 そんな日は8〜9時に寝かしつけると必ず寝ないです。。。 もう仕方ないかなと22〜23時くらいまで遊ばせ…
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね、開き直って毎日どうにか終えてます😅
ありがとうございます😊