コメント
はじめてのママリ🔰
適度に手抜きして、鼻歌歌いながら明日もあるさ♪明日無理なら明後日がある!と開き直ってます!
はじめてのママリ🔰
家事は洗濯、食器洗いは一日溜めちゃいます…
翌日園で使うのは洗いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
私もです!食器洗い大変ですよね💦💦
お返事ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
適度に手抜きして、鼻歌歌いながら明日もあるさ♪明日無理なら明後日がある!と開き直ってます!
はじめてのママリ🔰
家事は洗濯、食器洗いは一日溜めちゃいます…
翌日園で使うのは洗いますが💦
はじめてのママリ🔰
私もです!食器洗い大変ですよね💦💦
お返事ありがとうございます😊
「家事」に関する質問
3ヶ月の子を今育てていますが、旦那に対してだと何をするにしてもギャン泣きします。もう喉がおかしくなるんじゃないかってくらい泣きます。今日は特に酷く、旦那が仕事から帰宅してきたあたりから激しく泣き始めました。…
ワンオペの方、夜の過ごし方について知りたいです。 3歳と5ヶ月の子供がいます。 主人は夜中に帰ってくるため、夜はワンオペです。 夕方保育園迎え(30分くらい園庭で遊んでから帰ります)に行ってから、お風呂、ご飯、下…
皆さんの旦那様、良いところ、嫌なところ教えてください🥹💦 我が家。33歳。 ❌基本だらしなーい。頼りないです。 部屋の散らかりは勿論のこと、、、 トイレットペーパー🧻なくなると床に放置とか。 食べたらそのまま机…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね、開き直って毎日どうにか終えてます😅
ありがとうございます😊