子育てに疲れ、独身時代の自由を懐かしむ気持ちが強くなっています。共感できる方はいますか。
あーお母さんやめたいなー
自由になりたいなー
何も考えないで働いて、ヒール履いて、献立なんて考えないで好きなの食べて、好きな人にドキドキして、、、そんな独身時代に無性に戻りたい!!時はありますか?
子どもはかわいいし、子どもがいない人生はもう考えられないのですが、専業主婦で家にいるからか、今のホルモンバランスなのかよくわかりませんが、ここ数日とても思います
今推しができて、旦那にはもうときめきもないし、ドキドキもしませんいつまでもドキドキしていたらすごいことですが、、、
何を言いたいかわからなくなってきましたが、楽しみがひとつもないし、とにかく毎日家事、育児をして生きているだけで疲れたなーと
同じような方いるのかなーと思い投稿してみました
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
本当に私も同じ事思います😢
戻りたくなる時、しょっちゅうあります!
はじめてのママリ🔰
分かります〜推し活があるのと、子供がいるので、なんとかやっていけてますが、独身のように自由にしてみたいですよね🥲何買おうと、いつ寝ようと自由だし、、、
私も旦那にときめきゼロで、むしろいない方がいいと思ってるぐらいで😂他の男性にはときめくことはありますが笑😂
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけてうれしい、、🥲
推しは心の栄養剤ですよね🫶🏻
私も旦那はいない方がイライラしないし楽です
最近、まだ私は推し以外の、現実的な人にときめいたりできるのか?!?とすら思ってきてます🥺笑- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ホント、、もう出張もない仕事なので、、、海外出張1カ月とかある人羨ましいです😂😂
私もそうだったんですけど、、芸能人やアニメには全然トキメキありでした🥺でも何年振り?かなりぶりに現実的な人にときめいてます…この気持ちは墓場まで持っていきます…🥲🩷- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちは出張でも長くて2日いないくらいで、海外なんてほんと羨ましいですよね🌎
なんと!そうなんですね😳!
私も現実的にときめきたい、、🫠💓笑
わたしもそんな気持ちになってしまった日が来たらきっと墓場まで持っていくだろうと思います!🥲
でもときめきいたり恋してる時って、美意識が向上しますし、いいこともありますよね😌- 12月6日
はじめてのママリ🔰
私の事かと思うくらい共感してしまいました。
献立面倒食べさせるのも面倒
たまには焼肉焼き鳥食べてー!酒飲みたい!
ヒール履きたいおしゃれしたい
ネイルしてますがガンガン派手にしたい
恋愛は主人が最後でいいけどちやほやされたいですー
ヒールとかネイルとかちやほやされたら美意識も上がるし。
推し出来て旦那にときめかないのも同じ
専業主婦も同じです!!
刺激無いのに大変で変なストレス溜まりますよねー😭
できる範囲でフィーバーしましょ😭‼️💓💓
-
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
めちゃくちゃわかりますー焼肉に焼き鳥に酒ー!自分のことだけ考えて食べたいです
ちやほやされたいですよね笑
専業主婦だとお金問題もあるし、誰も見てないだろうなとか思うと美意識も低下していくばかりでたまに化粧してもなんか違うなーって感じです💦
ほんとストレス溜まりますよねー
そうですね!できる範囲でフィーバーしましょ😭‼️💓💓- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ありますよね、戻りたくなる時!
同じこと思ってる方がいてよかった🥲