※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が偏食で最近何出せばいいかわかりません😇さつまいも、カボチャ、…

下の子が偏食で最近何出せばいいかわかりません😇
さつまいも、カボチャ、コーンのすりおろしもダメ←スープにしたり焼き芋もダメ。
豆腐、きなこ嫌い
味付け 和風系しか受け付けず
バナナ嫌い

もうすぐ一歳で離乳食なのですが、レパートリー無さすぎて悩んでます
みんな何食べさせてるんですか?
なんで離乳食の味方というか絶対みんな好きだろ?!みたいなの食べなくて献立迷子なってます

コメント

まー

上の子が全然食べなくて普通みんなが好きなものも食べない、気分次第で食べるか食べないかもわからないみたいな感じでした😅

とりあえず現時点で食べるものがあるなら必ずそれを出して食べさせてあとなにか違うものあげてみてとかでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も食べなかったんですけど、みんなが好きそうな野菜は食べてたしご飯的には大人のステップ踏めてましたが、全然進んでない上に品数もなくてまた偏食に悩まされるのか心配です💦でも食べるもの食べさせるしかないですよね😭

• 1時間前