Rmama
通園可能です!
産休中は保育の必要性の事由を【妊娠、出産のため】に変更しなければいけないので、保育園に聞けば書類もらえると思います!😊その際に母子手帳のコピーも一緒に渡した気がします!
育休に入ったらまた別な継続書類が必要になるので、その時にまた聞けばいいかと🎈
Rmama
通園可能です!
産休中は保育の必要性の事由を【妊娠、出産のため】に変更しなければいけないので、保育園に聞けば書類もらえると思います!😊その際に母子手帳のコピーも一緒に渡した気がします!
育休に入ったらまた別な継続書類が必要になるので、その時にまた聞けばいいかと🎈
「第二子」に関する質問
産後から5ヶ月経ったのですが抜け毛が すごいです🥲🥲 上の子の時はそーでもなかったのですが 第二子出産後はお風呂で髪を洗った際、ごっそりと 抜けて禿げるのでは?と思う程です。 日中も服に髪の毛たくさんついてる…
北海道在住、1歳9ヶ月boyの母です🌟 5月に第二子出産予定で生まれる前に家族3人で道内プチ旅行にいきたいね〜!となっているところで、、!! みなさんが行ったことのある道内プチ旅行で子連れでオススメの宿やスポットが…
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント