陣痛が来るサインについてのエピソードや、運動で効果があった方法を教えてください。現在は歩く・スクワット・ラズベリーリーフティーを試しています。他に家でできる効果的な運動があれば教えてください。上の子をかついだりもしています。
こんにちは!
ここで度々質問しているのですが😁
皆様のこれやったら陣痛来た!エピソード教えてください🎵
こればっかりはベビーが決めること、重々承知ではあるのですが😁
焼肉やオロCなどのジンクスではなく、根拠のありそうなものでお願いします(笑)
今実践してることは、歩く・スクワット・ラズベリーリーフティーを飲む、です!
アパートなので家に階段がなく、踏み台昇降が出来ません😓
他に運動系でこれ効いた!ってものがあれば教えてください✨
家の中で出来ると尚助かります🎵
ちなみに上の子をかついだりもしたりしてます(笑)
- 姉妹まま♡(7歳, 8歳)
コメント
あき3021
私は部屋中を雑巾がけしてました!
疲れてお腹張ってました。
予定日1日前に産まれましたよ(*^^*)
りっちゃん
2人目の時にしばらく行けないからと,お昼焼肉行ってそのままカラオケで歌いまくったらその夜陣痛が来ました😁🎶
-
姉妹まま♡
回答ありがとうございます🎵
思いっきり歌うのも良さそうですねー😁カラオケ行きたーい🎤💓私はちょっと行けそうにないので、家で音楽かけて娘とノってみます🎵- 5月1日
姉妹まま♡
回答ありがとうございます🎵
やっぱり雑巾掛け効きますかね⁉️その時の体勢って膝は床につけますか⁉️
あき3021
私は効いたと思います!
最初はつけずにやって、疲れたらつけてました!
姉妹まま♡
なるほど!つけずにやった方が赤ちゃん下がりそうですもんね😁その体勢でやってみまーす🎵