コメント
ママリ
雇用形態に関わらず12月末時点で勤めてるのであれば年末調整しますよ!
ママリ
雇用形態に関わらず12月末時点で勤めてるのであれば年末調整しますよ!
「パート」に関する質問
仕事の愚痴です 夏頃から入社した会社で、パートで働いています 同じ時期にもう1人の年上の方と入職しました。 配属された部署も同じですが、 社員はもう1人の人だけに仕事を丁寧に教え、 自分には片手間だったり、すで…
旦那さんは会社員で、奥さんは扶養内パートの方居ますか? 生活費にかかるお金の分担はどうされてますか?? うちは生活にかかるお金は全て旦那持ちですが… 旦那の給料で足りたい時は私のパート代から払ってます。 (主…
サービス業で面接時に大型連休も出れます。と言って土日メインのパートで採用してもらったのに、年始の1/2.3.4.はお休みしなくちゃいけません。 28〜1/1まで出勤できるだけでも大丈夫ですかね… Uターンラッシュ忙しいと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
検索すると、年収103万円未満だと不要と出てくるのですが、
それとはまた別ですかね…??
入社したばかりで聞きづらくて…
ママリ
毎月の給与から所得税って引かれてませんか?年収が103万以下なら所得税かからないので、年末調整するとその分が戻ってくると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ただそれが今月25日に初給料で💦💦
確認した方が良さそうですかね。。
ママリ
そうですね〜!会社によって多少対応変わっちゃうので、聞いちゃった方が確実だと思います👌