はじめてのママリ🔰
一人目の時そのぐらいありました💦
健診の時に主治医からこれ以上増やさないでと釘を刺されてました笑
帝王切開になると言われてましたが、破水し中々陣痛に繋がらないので翌日帝王切開の予定でシフト組まれてましたけど、スクワットとか歩きまくり分娩時間4時間ぐらいで産まれました(^^)
主治医もビックリしてましたよー
なのでまだ分からないです!
お産は何があるか分からないので安全が一番です☺️
はじめてのママリ🔰
同じ身長168で62キロから78キロまで太り、難産の末帝王切開になりました🥹🥹
今からでも少しでも歩いたりされた方が良いかもしれないですー🥲🥲
ゆき
私は165で78までいきました👌
全然体重については言われなかったですし、経膣分娩でした!
4時間の安産でしたよ😌
身長がある人は骨盤が広いからよほど巨大児になってたり、問題あったりしなければ大丈夫だと思いますよ〜!
元々高血圧とか糖尿とか体重増やしすぎで注意を受けてたらなんか言われるかもですが、もう39週ですし体重は気にせずリラックスして陣痛を待つのがいいですよ😊
出産頑張ってください!
ママリ
151センチで52キロ(初期)から68キロ(出産直前)まで行きました😩39wで太りすぎて食事療法で入院しました🥹予定日まで産まれなくて結局誘発して帝王切開ではなく自然分娩で産みました!
コメント