コメント

しゅ
帝王切開で産みました!今産後2ヶ月ですが最近から骨盤ベルトつけるようにしてます!ただ1日の出かけるときだけだったり家事してる最中など短時間しかつけてません!
一度産後1ヶ月で骨盤ベルトつけた際外した後すごく傷口が痛んだので無理は禁物です!!
ちなみにまず私もまだ骨盤がまだ広がってるのか妊娠前に履いていたデニムまだパツパツです…気長に戻そうと思います…
しゅ
帝王切開で産みました!今産後2ヶ月ですが最近から骨盤ベルトつけるようにしてます!ただ1日の出かけるときだけだったり家事してる最中など短時間しかつけてません!
一度産後1ヶ月で骨盤ベルトつけた際外した後すごく傷口が痛んだので無理は禁物です!!
ちなみにまず私もまだ骨盤がまだ広がってるのか妊娠前に履いていたデニムまだパツパツです…気長に戻そうと思います…
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
rana
2ヶ月経てば傷口は傷まないですか?
やはり骨盤を元に戻すにはかなり時間かかりますよね。。帝王切開なのにこんなにも骨盤が広がっているのかとかなりショックです。。😓
しゅ
私もデニムすぐ履けると思って履けなかった時のショックは忘れないです…😢
痛みは1ヶ月の時につけた時よりも無いです!ただやっぱり突っ張り感はあるのでずっと保護シールは傷に張っています!
rana
ですよね。。もうなんというか女を捨てろって言われている気がしました😅
そうなんですね!!何もしていなくてもまだかなり痛いので2ヶ月ほど様子見てかららつけるようにしてみます!!