雑談・つぶやき がーん明らかに年上の女優さんを見て6歳息子が「ママより若いね…綺麗だ… がーん 明らかに年上の女優さんを見て6歳息子が「ママより若いね…綺麗だね…🥺」と😂😂😂😂 そうだよね〜 美容院行けてなくてモサモサ、睡眠不足でくすみ、ケア不足でシミ毛穴、たるんだ体! めっきりババアだよね〜😂 がんばります、、 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 美容院 息子 体 睡眠 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント タルタルソース♡♡♡ 息子に、お母さん顔汚れてて(シミを見て)はずかしくないの? と言われた私が通ります🤣🤣🤣 子供って素直ですよね😱😱 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント