おすすめのドラマありますか?きゅんきゅんしたいです35のおばばがみたら…
おすすめのドラマありますか?きゅんきゅんしたいです
35のおばばがみたらだめですかね、、笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
平野紫耀が大好きなので、花のち晴れ🥹笑

🦖ママ
韓国ドラマは超キュンキュンしますよ🫶

はじめてのママリ
恋のチカラ
何回も見ちゃいます😂

はじめてのママリ
韓ドラで女神降臨面白かったです。切ないしキュンキュンもするし感情忙しいです🫨
おすすめのドラマありますか?きゅんきゅんしたいです
35のおばばがみたらだめですかね、、笑
はじめてのママリ🔰
平野紫耀が大好きなので、花のち晴れ🥹笑
🦖ママ
韓国ドラマは超キュンキュンしますよ🫶
はじめてのママリ
恋のチカラ
何回も見ちゃいます😂
はじめてのママリ
韓ドラで女神降臨面白かったです。切ないしキュンキュンもするし感情忙しいです🫨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がうまく友達関係が築けないみたいです。 3年生の男の子なんですが、 一年生の終わりで転校してきて、 その後すぐ違う子が転校してきました。 その子に全部持っていかれたと感じてるみたいです。 もちろん、本人が色…
小2男の子の発達についてです。 ・聴覚が敏感で、楽しく騒いでいる音なども苦手で泣いてしまう ・↑その際自傷行為(自分の頭をゲンコツしまくる) ・空気が読めない(みんなが笑っていると自分は絶対笑わない!と謎のこだわ…
みなさん夏休みにママ友から遊ぼーって誘われるの嬉しいですか? 幼稚園のママさんやご近所のママ友から、 「夏休み毎日子供と親で遊ぶのしんどいし よかったら遊ぼう!」と誘ってくれる方がチラホラいて、 私は地元では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント