※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川県からディズニーに行く場合、朝何時に出発するのが一般的でしょうか。朝5時出発は遅いでしょうか。

神奈川県からディズニー行く人朝何時頃出てますか?東京よりの神奈川県です。
朝5時に出る予定で早めに駐車場に着いて朝ごはん食べる予定なんですが遅いですかね?

コメント

すぬ

いつも5時45分の高速バスで行きます🙆‍♀️
何狙いかはわかりませんが、その日はファンタジースプリングスのアナとエルサのやつは1番早い時間のパス取れました。

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!自家用車で行くのですがプーさんのハニーハントには絶対乗りたくて🥺

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

その時間に出発すればハニハンのパス取れると思います😊

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!良かったです🥺頑張ります!

• 11時間前
ほのゆりか

ハニハンだと最近10時過ぎにはパス無くなるんでしたっけ…スペマやバスが無くなって、モンイン休止だと取れるパスが少なくてプーさんのパス無くなるの早くなったみたいですね
19日までモンイン休止なのでそれを過ぎるとプーさんのパスももう少し取りやすくなるのかも知れないですが

それでも7時半までぐらいに到着していればパス取れるみたいですね

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね😓😓
    早く行くに越した事はないかな。ありがとうございます!

• 11時間前