コメント
まー
ハイローチェアレンタルしてますが、上の子が普通に手が届いてしまい下の子を叩いたり悪さします😅
結局危ないから下の子は寝室のベビーベッドに寝かせてることがほとんどであまり使ってません💦
まー
ハイローチェアレンタルしてますが、上の子が普通に手が届いてしまい下の子を叩いたり悪さします😅
結局危ないから下の子は寝室のベビーベッドに寝かせてることがほとんどであまり使ってません💦
「2人目」に関する質問
まだまだ先だけど2人目の名前も 娘の時みたいにしっくりくるものに 出会えるかなぁ?🥰 皆さんのお子さんは 上の子と下の子で何か関連があるとか 全く繋がりないとかどうですか?🙌🙌 娘の名前は旦那が響きを気に入って…
本当に名前が決まりません。 候補も浮かびません😭何度かこちらでも聞かせていただいたのですが、、 2人目で女の子です。 1人目も女の子でした。 柔らかく、何歳になってもしっくりくるような どちらかというと古風な、…
大手ハウスメーカーで極小住宅か、ローコストのメーカーで広い家か、皆さんならどちらを選びますか? ちなみに金額や駅までの距離はほぼ同じなので省略します。 ①大手ハウスメーカー 建物27坪の3LDKで一階はLDK15畳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬた。
ほんとですか😱あわよくば揺らしたら寝てくれるかなとか考えてましたが確かに上の子が遊びそうです、、
まー
隙があればすぐによじ登るし揺らすの激しすぎるし大変です🤣