※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

至急アドバイスいただきたいです😭先ほど1歳2ヶ月の息子が歩いた際に顔…

至急アドバイスいただきたいです😭
先ほど1歳2ヶ月の息子が歩いた際に顔から床に転んでしまいました😭
その時に上の歯をぶつけたのか前歯の横あたりから出血していました、、すぐに血は止まったもののまだ歯の横に赤い血のようなものが見えます、、
本人は機嫌も直り遊んでいて、お水も飲める状態ですが念のため歯医者で診てもらったほうがいいでしょうか、、

現在体調崩していて今日の朝まで発熱していたので明日病院で連れ出すか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

歯がグラグラしてなかったら大丈夫だとは思いますが少しでも心配であれば私なら歯医者連れて行きます。
やはりお医者さんに問題ないと言って貰った方が安心するので☺️

ひー

口からは出血しやすいしヨダレでさらにたくさん出てるように見てるので焦りますね😳
痛がってるとか血が止まらないとか歯がどうにかなってるとかがなければ、特にお医者さんに出来る事もないと思うので連れてかなくても良いと思います!
体調が快方に向かっているなら私なら行かないです!咳や鼻詰まりなど眠れないような症状があったりするなら行きます!