お金・保険 ひとり親になって初めての年末調整です分かる方いたら教えて下さい1 写… ひとり親になって初めての年末調整です 分かる方いたら教えて下さい 1 写真のひとり親にはチェックいれますか? 2 実家暮らしで、私は非課税ですが、両親は課税しているので、課税世帯になります その場合、本人定額減税対象の場所には、チェックつけておいた方がのでしょうか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 写真 両親 年末調整 ⭐︎(5歳6ヶ月) コメント ままりん 税務署に電話をすれば教えてくれますよ☺️‼️ひとり親のところはチェックでいいと思います♪ていが減税は計算して条件にハマればチェックだったと思います😊 11月18日 ⭐︎ ありがとうございます☺︎ 11月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます☺︎