お金・保険 無知で大変申し訳ないのですが年末調整について詳しい方、教えて下さい… 無知で大変申し訳ないのですが年末調整について詳しい方、教えて下さい。 現在、扶養内103万以内のパートで働いております。 今年5月に退職し6月に転職しました。 以前勤めていた所も扶養内のパートで勤めていました。 今回の年末調整で、今勤めている会社へ以前勤めていた所の源泉徴収は提出するのでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 会社 扶養 転職 退職 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 提出して一緒に年末調整をして貰えば、来年確定申告をしなくて済みます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ やはり、そうなんですね💦 退職してから源泉徴収貰ってないので、問い合わせしてみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
やはり、そうなんですね💦
退職してから源泉徴収貰ってないので、問い合わせしてみます😭