ココロ・悩み 体調不良が1ヶ月続いており、頭痛や倦怠感、節々の痛みがあります。産後の影響か、病院に行くべきでしょうか。 私のことなんですが体調不良が1ヶ月弱続いてます😔 症状は主に頭痛、倦怠感、節々の痛みです。 発熱前に似てるので熱を測ったりしますが全くありません。 ひどい時は座ってるのもしんどくて何時間か横にならないと動けないです。 産後のせいでしょうか? 病院に行った方がいいと思いますか😔? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 症状 産後 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月は長いですね💦辛いですね..., 2人産みましたが、産後でもそこまで体調が良くないことはなかったです。 病院に行った方がいいと思います😖 11月18日 はじめてのママリ🔰 結構辛いです😔 家事とかやることあるのに動けなくて🥲 私も今回3人目でこんなこと初めてでびっくりしてます😔 やはりそうですよね なるべく早く行ってみます! ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構辛いです😔
家事とかやることあるのに動けなくて🥲
私も今回3人目でこんなこと初めてでびっくりしてます😔
やはりそうですよね
なるべく早く行ってみます!
ありがとうございます😭