産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子が5日間くらい下痢が続いています。食欲もあり熱もありま… 1歳3ヶ月の息子が5日間くらい下痢が続いています。食欲もあり熱もありません。鼻水は出ています。 病院へ行くべきなのか悩んでます。。 最終更新:36分前 お気に入り 病院 熱 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🧸 子供の下痢って長引くんですよね…😭 私なら連れていきます😌胃腸炎とかの可能性もありますし…!お薬もらった方が治りも早いと思いので! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしなら連れていきます🥲🥲 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント