妊娠・出産 流産手術後の妊娠です10/16 8週で流産手術でした排卵日、生理予定日が全… 流産手術後の妊娠です 10/16 8週で流産手術でした 排卵日、生理予定日が全くわからないため 今何週何日なのかわかりません 11/15うっすら陽性反応がでました 11/18 くっきり陽性でした いつごろ病院行ったらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠8週目 生理予定日 妊娠 陽性 😊😁😊😁 コメント あーちゃん 私も流産後生理来る前に妊娠しました! あと2週間後くらいに行ってみてください! 1時間前 😊😁😊😁 コメントありがとうございます!! 2週間後くらいですね!! その時期には5週、6週くらいですかね?? 1時間前 あーちゃん 今陽性がくっきり出始めたなら4週ぐらいかなと思うのでその頃には6週ぐらいになってるかなと思います! 1時間前 😊😁😊😁 なるほど!!参考にさせていただきます🤭ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!!
2週間後くらいですね!!
その時期には5週、6週くらいですかね??
あーちゃん
今陽性がくっきり出始めたなら4週ぐらいかなと思うのでその頃には6週ぐらいになってるかなと思います!
😊😁😊😁
なるほど!!参考にさせていただきます🤭ありがとうございます!!