妊活 排卵検査薬について!排卵検査薬を使って妊娠された方、いつ検査して陽性… 排卵検査薬について! 排卵検査薬を使って妊娠された方、 いつ検査して陽性で いつタイミングを取ったか 覚えてる方いたら参考にしたいので 教えていただきたいです!! 最終更新:11分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今回排卵検査薬使って 陽性になる2日前の行為で授かってます!! 2時間前 ままり 陽性って濃くなった日が陽性でいいんですよね! その2日前しかタイミングとってない感じですか??、 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 基準線同等の濃いさになってから2、3日以内に排卵と言われている?ので その陽性になった日から2日前のみです! 1時間前 ままり かれこれ4.5日は精子も生きてるんですね😯 2日前でもいいんですね!勉強になります! 陽性になってからだと遅いのかな💦 45分前 はじめてのママリ🔰 3人目も排卵の4日前の行為のみで授かってます😀 普通?は排卵検査薬が陽性になった日からタイミング取るみたいですね😗 43分前 ままり すごいですね! 生命力も✨ でも2日前からやってたら安全ですね☺️ 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
陽性って濃くなった日が陽性でいいんですよね!
その2日前しかタイミングとってない感じですか??、
はじめてのママリ🔰
そうです!
基準線同等の濃いさになってから2、3日以内に排卵と言われている?ので
その陽性になった日から2日前のみです!
ままり
かれこれ4.5日は精子も生きてるんですね😯
2日前でもいいんですね!勉強になります!
陽性になってからだと遅いのかな💦
はじめてのママリ🔰
3人目も排卵の4日前の行為のみで授かってます😀
普通?は排卵検査薬が陽性になった日からタイミング取るみたいですね😗
ままり
すごいですね!
生命力も✨
でも2日前からやってたら安全ですね☺️