わーいワーイWaaai\(^o^)/
103万より130万のほうが
手取りは多いです。
あづ
手取りは多いですね😌
でも旦那さんの会社の扶養条件とか、手当とかの関係もあるので、必ずしも。ではないと思います🤔
私は103万超えたら扶養手当なくなるので、中途半端に110万とか稼ぐくらいなら103万の方が手元に残るお金多いです😂
わーいワーイWaaai\(^o^)/
103万より130万のほうが
手取りは多いです。
あづ
手取りは多いですね😌
でも旦那さんの会社の扶養条件とか、手当とかの関係もあるので、必ずしも。ではないと思います🤔
私は103万超えたら扶養手当なくなるので、中途半端に110万とか稼ぐくらいなら103万の方が手元に残るお金多いです😂
「会社」に関する質問
マンションの上の階の足音・物音がうるさいと相談した件です。後日、管理会社に相談してみようと思うのですが、どういう方が住んでるのかって教えてくださったりするのでしょうか🤔やはり個人情報なのでそこまでは難しいで…
パート 年末調整について 月50000円程度の稼ぎでしたら、年末調整は不要ですよね? 会社から一斉に提出するよう案内が来たのですが必要な場合の説明しかなく… お詳しい方いたら教えてください。
地方公務員です。 保活中ですが、恥ずかしながら部分休業だとフルタイム扱いだなんて知りませんでした泣 保育園の申込とか手引きに部分休業について記載はなく、時短の場合は〜という書きぶりだったので、部分休業も時短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント