♡いいね←しないで下さい😖
103万より130万のほうが
手取りは多いです。

あづ
手取りは多いですね😌
でも旦那さんの会社の扶養条件とか、手当とかの関係もあるので、必ずしも。ではないと思います🤔
私は103万超えたら扶養手当なくなるので、中途半端に110万とか稼ぐくらいなら103万の方が手元に残るお金多いです😂
♡いいね←しないで下さい😖
103万より130万のほうが
手取りは多いです。
あづ
手取りは多いですね😌
でも旦那さんの会社の扶養条件とか、手当とかの関係もあるので、必ずしも。ではないと思います🤔
私は103万超えたら扶養手当なくなるので、中途半端に110万とか稼ぐくらいなら103万の方が手元に残るお金多いです😂
「会社」に関する質問
パートで新しく入った会社や、在籍している会社内で部署異動した時に「大丈夫?」「終わりそう?」とか声をかけてもらえなかったらどう思いますか?🤔 休憩中には声をかけられます。 まだ仕事に慣れていなくて退勤時間に…
現在育休中なのですが、 育休中の方は、 健康診断の連絡や、それ以外の大事な連絡などは会社から 連絡きますか? 6月の頭に健康診断があったのですが、 私が育休中の為、連絡が来なくて受けられませんでした😭 そういう…
自分じゃないですが、気になったので教えてください。 2個聞きたいです。 ①育休中に会社が潰れてしまった場合、5月4日が子供の誕生日で、それから復帰する予定だった場合でも会社がなくなっちゃったら育休とかもなくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント