妊活 人工授精って何回目が1番妊娠する確率高いんでしょうか?人工授精2回目陰… 人工授精って何回目が1番妊娠する確率高いんでしょうか?? 人工授精2回目陰性、ステップアップ考えていて、いつまで人工授精するか悩んでます。 ネットでは人工授精4回目がピークに確率が高く、そこから横ばいになると拝見しました。 ネットでの情報なので鵜呑みにするのには情報不足かなと思い、皆さんのご意見お伺いしたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 妊娠 陰性 にょんちゅん🧸🎈(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2回目で妊娠する確率が高いですよ! 個人的には3回やってもダメならそれ以降はあんまり確率高くないって思います💦 私は5回までやりましたがダメでした🙄 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント