妊娠・出産 不妊治療にて人工授精しました!卵巣機能不全があるため少し早いですが、… 不妊治療にて人工授精しました! 卵巣機能不全があるため少し早いですが、4w6dに処方ももらいに受診しようと思っています。 4w6dだと胎嚢が見えないことも多いと思いますが、もし見えた場合何mmくらいが理想的でしょうか😌🌷 最終更新:8時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 4w6d 人工授精 胎嚢 卵巣機能不全 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ぱんだ 4w6dで、7.9mmでしたー! みえないひともこの時期たくさんいるからねーとは先生いってましたよ😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 早く行きすぎると胎嚢確認できず、子宮外妊娠の不安を抱いて帰ってくるのが怖くて、、🥹 見えない人もいるのなら安心です!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
早く行きすぎると胎嚢確認できず、子宮外妊娠の不安を抱いて帰ってくるのが怖くて、、🥹
見えない人もいるのなら安心です!!
ありがとうございます🙇🏻♀️