※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2
妊活

毎月毎月妊娠してない事にショック、、、こんなショックがストレスで赤…

毎月毎月妊娠してない事にショック、、、
こんなショックがストレスで赤ちゃんも
来てくれないとわかってても
考えないようにしようとしてても
やっぱり考えてしまって、、、😭
ショックなんよ、、、😭

誰にも言えないので
ここに呟かせてください😭😭😭

コメント

妊活中かおり🔰

不安な事や不満などは吐いちゃいましょ!!
私の周りは1周期で授かってて正直、羨ましいし妬んだりもします…
誰かに聞いてもらうことで楽になるならこの場を有効活用しましょう😊🍀

コロまる

辛いですよね😭
わたしもなかなか授からなかったのでお気持ち分かります。
インスタなどで妊活アカ作ったりもしましたが、気づいたらまわりほとんどが妊娠していて、なんなら二人目の妊活ぐらいにまでなっていて自分だけ置いていかれてるようでなんで赤ちゃん来てくれないんだろうってリセットのたび落ち込んでいました💦
もう辞めたいとまで考えたほどです。
でも、どうしても諦めきれず続けていたら授かることができました。

普段からストレスも多いタイプでしたがたまには息抜きして、高温期も意識しすぎず普段通り過ごすのが一番です!
わたしは海外にいたのですが、着床時期あたりに旅行で海、プール、バギーなど活発に動いた周期に来てくれました🤭
来てくれるときに赤ちゃん来てくれます😊
2さんのところにも可愛い赤ちゃん来てくれますように✨