はじめてのママリ🔰
溶けにくいです!!!!
ほほえみの粉の方はあわあわすごいですが、溶けやすいしダマにもならず使いやすかったのでびっくりでした笑
はじめてのママリ🔰
溶けにくいです!!!!
ほほえみの粉の方はあわあわすごいですが、溶けやすいしダマにもならず使いやすかったのでびっくりでした笑
「1歳」に関する質問
後追いがだいぶ落ち着きました!みなさんもそうですか? 1歳前後は特に酷かったですが、今は機嫌がいいとチラッと見るだけであとは遊んでたりテレビ見てたりします(👀) 保育園でお迎えで喜んだりママという認識があるので…
歯磨き方法・グッズを教えてください! 1歳になる息子の歯磨きに苦戦しています💦 生後まもない頃から顔や口を触られるのを極端に嫌がる子で、歯磨きナップやガーゼで慣らしたりすることもできないまま今に至ります。歯ブ…
子供の身長について 1歳9か月の男の子を育てています。 先月から背が伸びておらず、77.4センチで成長曲線から外れてしまいました。 同じような境遇のお子さんを育てている方いらっしゃいますか? まずは小児科で相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント