子育て・グッズ ほほえみキューブって溶けにくくないですか?災害用としてほほえみキュー… ほほえみキューブって溶けにくくないですか? 災害用としてほほえみキューブをストックしてたのですが そろそろ1歳になるので消費してますが... 溶け残りにくすぎてストレスです 育児して買わなければよかったと思うもの第1位です😩 どこが便利なのか... 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 育児 1歳 災害 sss(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶けにくいです!!!! ほほえみの粉の方はあわあわすごいですが、溶けやすいしダマにもならず使いやすかったのでびっくりでした笑 11月18日 sss そうですよね!!! 買ってめっっっちゃ後悔しました😩 11月19日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
そうですよね!!!
買ってめっっっちゃ後悔しました😩