コメント

はじめてのママリ🔰
溶けにくいです!!!!
ほほえみの粉の方はあわあわすごいですが、溶けやすいしダマにもならず使いやすかったのでびっくりでした笑
はじめてのママリ🔰
溶けにくいです!!!!
ほほえみの粉の方はあわあわすごいですが、溶けやすいしダマにもならず使いやすかったのでびっくりでした笑
「1歳」に関する質問
まだ生後2週間ですが、旦那がずっと生後半年になったら保育園にいれると言っています。私は仕方なくうん、と言ってましたがそんな早くに入れなくてもいいのにと思ってしまいます。できるなら自宅で我が子の成長を見守りた…
ロンパース肌着っていつまで使用できましたか? おむつ替えの時も止めるのめんどくさくて😅来月で1歳になるのでそろそろ普通のにしてもいいかなーって思って… あと秋冬に向けて色々買いたいのですが長袖肌着と半袖肌着両方…
1歳前半のお子さん、本ってどのくらい読み(触り)ますか? 我が家は小学生の上の子がかなり本を読むタイプでそれを見てるからなのか、一緒にジーッと本を読んだりめくったり(読んでるというよりめくる感覚を楽しんでる)本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
そうですよね!!!
買ってめっっっちゃ後悔しました😩