まる
今まさに経済的な事で揉め続けてて離婚過ぎってます😇😇😇
うちも子供達にはとてもいい父親なのですが、私に対しては、、、😇
怒鳴られたりはないのですが、モラハラ発言多々ありで、精神的に落ち込みます。
子供達はパパ大好きなので、離婚はなぁ、、、
と思いながらも、私がいつまで我慢すればいいのだろうかとか、これからまた何度も同じような話で揉めて嫌な思いするの嫌だなとかすごーく悶々してます😭
まる
今まさに経済的な事で揉め続けてて離婚過ぎってます😇😇😇
うちも子供達にはとてもいい父親なのですが、私に対しては、、、😇
怒鳴られたりはないのですが、モラハラ発言多々ありで、精神的に落ち込みます。
子供達はパパ大好きなので、離婚はなぁ、、、
と思いながらも、私がいつまで我慢すればいいのだろうかとか、これからまた何度も同じような話で揉めて嫌な思いするの嫌だなとかすごーく悶々してます😭
「離婚したい」に関する質問
離婚の辛さ、いつ頃和らいできましたか? 年明けに離婚が決まり、先月離婚届をだしたんですが 離婚後のほうがなんだかこみ上げてくる辛さを感じてます‥ 色々な手続きをするから実感してるからなのか、 今日住んでいたと…
離婚を経験した方にお伺いしたいです。 本当に離婚したければ 口で「離婚したい」というだけではなく 何かしら行動を伴うんじゃないかと思うんですが 離婚を切り出すにあたって どんな行動をされましたか? これまで夫か…
現在、夫と別居中で、夫も同意の上で離婚調停を申し立てたところです。2歳の子どもがいます。 離婚の理由は、夫のこれまでの言動や行動、嘘、ギャンブル、借金などです。 夫からは、月に1回あるかないか程度で、LINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント